銀行招考/銀行考試/公股銀行/泛公股銀行/民營銀行/銀行補習

2019/108 銀行招考預估上看千人!

2018/107年銀行招考從年初到現今已招募上千人,以資訊科技(IT)相關、法遵與外派人員為主要,不僅對金融、財經相關科系人才招手,具法律、資訊專才與第二外語能力的求職者更具優勢。不過基本的一般行員也因為不限科系、考科少、考選擇題,也一直吸引許多人報考。

►業界CP值最高-三日銀行速成班課程資訊:請點我

►免費贈送!10/21基礎銀行會計課程資訊:請點我

 
公股行庫最新徵才狀況
銀行 招考名額 徵才類別 報名時間 考試時間
合作金庫 約450人 一般櫃台人員、理財人員、徵授信人員、法遵法務人員等 107.02.27
|
107.03.12
107.03.24
台灣銀行 約173人 一般金融人員、理財專員、催收業務人員、風險管理人員、稽核人員、國際金融人員 107.09.06
|
107.09.18
107.10.13
華南銀行 約189人 一般行員、授信外匯人員、資訊技術人員、護理人員等 107.07.30
|
107.08.08
107.09.01
兆豐銀行 約189人 理財專員、客服人員辦事員、銀行業務經驗人員辦事員、企金業務人員高級辦事員等 107.09.21
|
107.10.03
107.10.21
土地銀行 約300人 一般櫃台人員、業務人員等 未公告 約12月

公股行庫待遇、福利佳、年終穩,且銀行招考無須看學歷因此一直是許多學生的就業首選!

► 以考試來說:考科少、皆為選擇題、投考組合多、準備一次可考八間銀行和高普考!

► 以就業來說:起薪較一般行業高、工作穩定福利好、年終平均4.6個月!

更多銀行招考消息:請點我

瞭解更多-銀行課程

姓名:

電話:

信箱:

LINE ID:

備註:

銀行招考/銀行考試/公股銀行/泛公股銀行/民營銀行/銀行補習

新開課!銀行殺手-陳峰、林元來啦!

TKB最殺的銀行短期課程出爐,快跟上腳步以免機會流失!銀行業界補教名師陳峰、林元聯手重磅出擊,集十年精華於三日,只教會考的!就是要你短短三天就考上!

► 會計學、票據法、銀行法、洗錢防制法-陳峰老師:老師上課時喜歡以時勢或韓劇劇情讓學生輕鬆理解,同時將與銀行考試相關的題目都親力親為地寫過一次,再來替學生解答,對考題掌握度極高,更大大的為學生節省了許多考試時間。

► 貨幣銀行學-林元老師:教法著重深入淺出,使課程變得淺顯易懂,更結合生活化以及自己的專業知識提供給學生更好的建議,讓學生隨時掌握國際時事動脈。

►業界CP值最高-三日銀行速成班課程資訊:請點我

►免費贈送!10/21基礎銀行會計課程資訊:請點我


 

銀行課程三大賣點

❶只教重點-不考的一律不教,必考精華幫你準備好

節省你寶貴的準備時間,只教必考精華!也就是說幫你把每間銀行的必考重點都整理妥當了!

❷買了再送-買面授送雲端,重複複習增加上榜機會

除了跟著老師們現場上課(台北班),再加送你雲端課程,讓你用手機就可以複習課程!

❸超強師資-打遍八大銀行無敵手,親自上場考給你看

老師親上火線考給你看!老師擁有八大公股銀行順利上榜記錄,而且還持續更新中...

瞭解更多-銀行課程

姓名:

電話:

信箱:

LINE ID:

備註:

銀行招考/銀行考試/公股銀行/泛公股銀行/民營銀行/銀行補習


國營企業相關:

【國營聯招】年底大事!油電糖水聯合招考,起薪35K↑

【台電招考】國營龍頭!薪資、年終、福利羨煞旁人

【中華電信】期間限定!問到爆的國營事業招考

【中油招考】薪水穩定福利好,一次準備多次上榜

【郵局招考】因應大量離退潮,招考人數每年增加!

文章標籤
創作者介紹
創作者 TKB好學阿宅 的頭像
TKB好學阿宅

TKB好學阿宅 - 108/2019年國營事業招考資訊網

TKB好學阿宅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()