目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中鋼招考

中鋼公司表示退休潮進入高峰,所以招考釋出名額較多。本次師級招考機械、機械設計、電機、材料、工業工程、土木工程、資訊工程、資訊系統設計、市場開發、財務會計、圖書資訊,又以機械、電機名額最多,超過40名。而員級招考機械、電機、化工,預定錄取機械組286名,總合計為522名!

文章來源:中鋼招考

 

, , , , , , , , , , , , ,

TKB好學阿宅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國營事業招考

--2016.11.28 最新消息 --> 考試資訊

國營聯招考試已順利結束,因應國營事業離退潮效應,許多考生們藉此機會紛紛報考,今年招考人數不僅創歷年來新高,報考人數也將近3萬人。其中預估平均錄取率約5%,競爭也相當的激烈......國營事業到底有多好,讓這麼多人都想考呢?我該怎麼認真準備,不必浪費時間一次就考上呢?

國營事業最盛大的中油、台糖、台電、台水聯合招考,105年國營事業招考消息已公布! 招考802人,投考選擇多,最低起薪35K起。歡迎 >>填表洽詢<<,專業諮詢輔導你,了解最新考試趨勢、準備方向,讓你掌握高薪、高福利待遇!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

TKB好學阿宅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

捷運招考

桃園捷運招考 預計招考210名

桃園捷運預估明年初即將通車,為明年台灣重大交通所注目的重大焦點!通車後勢必減少通勤族上下班時間,人力部分也將會擴大招募。2016/105年桃園捷運招考新進人員,考試時間預計為明年初,招考人數約200人,本次招募包含運務類、維修類等,簡章、詳細報名時間、細項將於年底公告。高中職畢即可報名,通過試用期月薪32K以上。

新聞來源:桃園捷運招考開缺210人,最低起薪32K起

, , , , , ,

TKB好學阿宅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣菸酒招考最新講座快訊

台灣菸酒從業人員起薪之高,在國營事業中是數一數二,
但考試科目每年都會有些微調整,讓考生們毫無頭緒,

, , , , , , , , , , ,

TKB好學阿宅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()